HETANEWS.COM

Remaja 16 Tahun Dicabuli dan Disekap Pemuda Kenalanan di Facebook

Siantar, hetanews.com - Seorang remaja asal Simpang Gurila, Kecamatan Siantar Martoba menjadi korban pelecehan seksual oleh pemuda yang dikenalnya melalui Facebook.

Setelah mengenal pelaku bernama Ari alias Bagong (21), korban berinisial Bi (16) berkomunikasi selama enam bulan. Korban sama sekali tidak curiga ketika pelaku mengajaknya pergi pada Jumat (2/12/2016).

Dengan alasan pergi kerja bersama temannya, korban pamit pada ayahnya, Sud (55). Sang ayah tidak menaruh curiga sedikit pun dan mengizinkan putrinya pergi.

Setelah bertemu Ari, Bi dibawa ke tempat kost. Di dalam kamar, pelaku merayu korban untuk berhubungan badan dengan janji akan menikahinya.

Meski sempat menolak, korban memenuhi permintaan pelaku. Setelah itu ia meminta diantarkan pulang.

Namun, pelaku menolak dan justru menyekap korban sampai seminggu. Selama itu pula, korban disiksa dan dipaksa memenuhi nafsu pelaku.

Pada Jumat (9/12/2016), korban berhasil kabur saat pelaku keluar untuk membeli makanan. Sampai di rumahnya, korban menceritakan apa yang dialaminya, lalu membuat laporan ke Mapolres Siantar.

Kepala Subbagian Humas Polres Siantar AKP Isril Noer mengatakan sudah menerima laporan korban dan masih menyelidiki kasusnya.

"Kita masih menyelidiki keterangan korban, pelaku belum kita tangkap," kata Isril dengan singkat, Senin (12/12/2016).

sumber: kompas

Editor: aan.
Aplikasi Heta News sudah tersedia di Google Play Store. Silakan pasang di ponsel pintar Anda!