Masyarakat Siantar yang antusias menunggu iringan mobil jenazah Hulman Sitorus yang melewati jalan protokol kota, Sabtu (10/12/2016). Hulman Sitorus merupakan Calon Wali Kota Siantar dengan suara terbanyak dalam Pilkada 16 November 2016. (foto: Lazuardy Fahmi).
Masyarakat Siantar yang antusias menunggu iringan mobil jenazah Hulman Sitorus yang melewati jalan protokol kota, Sabtu (10/12/2016). (foto: Lazuardy Fahmi).
Masyarakat Siantar yang antusias menunggu iringan mobil jenazah Hulman Sitorus yang melewati jalan protokol kota, Sabtu (10/12/2016).(foto: Lazuardy Fahmi).
Ribuan pendukung Pasangan Calon (Paslon) Hulman Sitorus dan Hefriansyah yang konvoi untuk mengantar jenazah Hulman Sitorus ke Perkuburan Kisten, Jalan Laguboti, Kota Siantar, Sabtu (10/12/2106). (foto: Lazuardy Fahmi).
Ribuan pendukung Hulman Sitorus dan Hefriansyah (Manis) yang konvoi untuk mengantar jenazah Hulman Sitorus ke peristirahatan terakhir, Sabtu (10/12/2106). (foto: Lazuardy Fahmi).
Masyarakat yang sedang menunggu iringan mobil jenazah Hulman Sitorus yang akan dimakamkan di Perkuburan Kristen, Jalan Laguboti, Kota Siantar, Sabtu (10/12/2016). (foto: Lazuardy Fahmi).
Peti jenazah Hulman Sitorus saat diturunkan dari mobil jenazah. (foto: Lazuardy Fahmi)
Peti jenazah Hulman Sitorus tiba di Perkuburan Kristen, Jalan Laguboti dan tampak ribuan warga antusias menunggu. (foto: Lazuardy Fahmi).
Peti jenazah Hulman Sitorus saat ditandu untuk dikebumikan di Perkuburan Kristen, Jalan Laguboti. (foto: Lazuardy Fahmi).
Antusias warga turut serta menghantarkan jenazah Hulman Sitorus saat akan dikebumikan di Perkuburan Kristen, Jalan Laguboti, Kota Siantar. (foto: Lazuardy Fahmi).
Prosesi pengebumian jenazah Hulman Sitorus.(foto: Lazuardy Fahmi). 
DL Sitorus saat menyampaikan kata sambutan. (foto: Lazuardy Fahmi).
Rusmiati Rumanna boru Pardosi menangis di depan jenazah Hulman Sitorus, di rumah duka Jalan Mual Nauli, Kelurahan Siopat Suhu, Kecamatan Siantar Timur, Sabtu (10/12/2016).(foto: Lazuardy Fahmi).
Rusmiati Rumanna boru Pardosi menangis di depan jenazah suaminya Hulman Sitorus, Sabtu (10/12/2016). (foto: Lazuardy Fahmi).