HETANEWS.COM

Sepanjang Jalan Menuju Perkuburan, Ribuan Warga Ucapkan Selamat Jalan 'Salam Manis'

Masyarakat sedang menunggu iringan mobil jenazah Hulman Sitorus yang akan dimakamkan di Perkuburan Kristen, Jalan Laguboti, Kota Siantar, Sabtu (10/12/2016). (foto : Lazuardy Fahmi).
Masyarakat Siantar yang antusias menunggu iringan mobil jenazah Hulman Sitorus yang melewati jalan protokol kota, Sabtu (10/12/2016). Hulman Sitorus merupakan Calon Wali Kota Siantar dengan suara terbanyak dalam Pilkada 16 November 2016. (foto: Lazuardy Fahmi).
Masyarakat Siantar yang antusias menunggu iringan mobil jenazah Hulman Sitorus yang melewati jalan protokol kota, Sabtu (10/12/2016). (foto: Lazuardy Fahmi).
Masyarakat Siantar yang antusias menunggu iringan mobil jenazah Hulman Sitorus yang melewati jalan protokol kota, Sabtu (10/12/2016).(foto: Lazuardy Fahmi).
Ribuan pendukung Pasangan Calon (Paslon) Hulman Sitorus dan Hefriansyah yang konvoi untuk mengantar jenazah Hulman Sitorus ke Perkuburan Kisten, Jalan Laguboti, Kota Siantar, Sabtu (10/12/2106). (foto: Lazuardy Fahmi).
Ribuan pendukung Hulman Sitorus dan Hefriansyah (Manis) yang konvoi untuk mengantar jenazah Hulman Sitorus ke peristirahatan terakhir, Sabtu (10/12/2106). (foto: Lazuardy Fahmi).
Masyarakat yang sedang menunggu iringan mobil jenazah Hulman Sitorus yang akan dimakamkan di Perkuburan Kristen, Jalan Laguboti, Kota Siantar, Sabtu (10/12/2016). (foto: Lazuardy Fahmi).
Peti jenazah Hulman Sitorus saat diturunkan dari mobil jenazah. (foto: Lazuardy Fahmi)
Peti jenazah Hulman Sitorus tiba di Perkuburan Kristen, Jalan Laguboti dan tampak ribuan warga antusias menunggu. (foto: Lazuardy Fahmi).
Peti jenazah Hulman Sitorus saat ditandu untuk dikebumikan di Perkuburan Kristen, Jalan Laguboti. (foto: Lazuardy Fahmi).
Antusias warga turut serta menghantarkan jenazah Hulman Sitorus saat akan dikebumikan di Perkuburan Kristen, Jalan Laguboti, Kota Siantar. (foto: Lazuardy Fahmi).
Prosesi pengebumian jenazah Hulman Sitorus.(foto: Lazuardy Fahmi). 
DL Sitorus saat menyampaikan kata sambutan. (foto: Lazuardy Fahmi).
Rusmiati Rumanna boru Pardosi menangis di depan jenazah Hulman Sitorus, di rumah duka Jalan Mual Nauli, Kelurahan Siopat Suhu, Kecamatan Siantar Timur, Sabtu (10/12/2016).(foto: Lazuardy Fahmi).
Rusmiati Rumanna boru Pardosi menangis di depan jenazah suaminya Hulman Sitorus, Sabtu (10/12/2016). (foto: Lazuardy Fahmi).
Penulis: pamai. Editor: ebp.

Masukkan alamat E-mail Anda di bawah ini untuk berlangganan artikel berita dari Heta News.

Jangan lupa untuk memeriksa kotak masuk E-mail Anda untuk mengkonfirmasi!

Masukkan alamat E-mail Anda di bawah ini untuk berlangganan artikel berita dari Heta News.

Jangan lupa untuk memeriksa kotak masuk E-mail Anda untuk mengkonfirmasi!