HETANEWS.COM

Prosesi Pemberangkatan Jenazah Hulman Sitorus Menuju Peristirahatan Terakhir

Para alumni STPD dan IPDN yang mengangkat peti jenazah Hulman Sitorus untuk dibawa ke tempat peristirahatan terakhir, di Perkuburan Kristen di Jalan Laguboti Kota Siantar, Sabtu (10/12/2016). (foto : Lazuardy Fahmi).
Pj Wali Kota Siantar Anthony Siahaan beserta Ketua DPRD, Eliakim Simanjutak saat berada di rumah duka Hulman Sitorus untuk prosesi pemberangkatan jenazah menuju gereja dan Perkuburan Kristen di Jalan Laguboti, Kota Siantar, Sabtu (10/12/2016). (foto: Lazuardy Fahmi).
Pj Wali Kota Siantar Anthony Siahaan beserta Ketua DPRD Eliakim Simanjuntak saat berada di rumah duka Hulman Sitorus untuk prosesi pemberangkatan jenazah. (foto: Lazuardy Fahmi).
Pj Wali Kota memberikan penghormatan terakhir sebelum peti jenazah diangkat oleh alumni IPDN menuju gereja dan Perkuburan Kristen di Jalan Laguboti, Kota Siantar, Sabtu (10/12/2016). (foto: Lazuardy Fahmi).
Ketua Partai Demokrat Sumatera Utara, JR Saragih bersama para pengurus DPD Partai Demokrat yang hadir dalam prosesi pemberangkatan pemakaman Hulman Sitorus di Jalan Mual Nauli, Kota Siantar, Sabtu (10/12/2016). Hulman Sitorus merupakan ketua DPC Partai Demokrat kota Siantar.
Para alumni STPD da IPDN mengangkat peti jenazah Hulman Sitorus untuk dibawa ke tempat peristirahatan terakhir di Perkuburan Kristen, Jalan Laguboti, Kota Siantar. Sabtu (10/12/2016). (foto: Lazuardy Fahmi).
Penulis: pamai. Editor: ebp.

Masukkan alamat E-mail Anda di bawah ini untuk berlangganan artikel berita dari Heta News.

Jangan lupa untuk memeriksa kotak masuk E-mail Anda untuk mengkonfirmasi!

Masukkan alamat E-mail Anda di bawah ini untuk berlangganan artikel berita dari Heta News.

Jangan lupa untuk memeriksa kotak masuk E-mail Anda untuk mengkonfirmasi!