SIANTAR, HETANEWS.COM - Pengurus Terpilih Punguan Pomparan Raja Silahisabungan (PPRS) Kota Siantar hari ini, Rabu (15/02/2022) kehadiran PPRS dari Parapat, Kabupaten Simalungun, kehadiran PPRS dari Parapat ini guna mengundang PPRS Siantar untuk turut bera sama-sama merayakan Bona Taon PPRS Parapat yang akan dilaksanakan pada tanggal 22 Februari mendatang.

Kehadiran PPRS tersebut bersama gema kasih serta pemuda-pemudi (naposo bulung) Silahisabungan, kehadiran PPRS Parapat diwakili langsung oleh Ketua Panitia Bona Taon Jannus Silalahi Sondi Raja.

Kehadiran PPRS Parapat langsung disambut oleh pengurus terpilih PPRS Siantar yakni Ketua Ir Jhon Hugo Silalahi MM, Sekertaris Dapotan Silalahi SH dan Bendahara Ramses Tambunan SP

PPRS Parapat sengaja mengundang langsung PPRS Siantar sebab terbentuknya PPRS Parapat di motori oleh salah satu pengurus PPRS Siantar.

"Dulu salah satu yang memotori terbentuknya PPRS Parapat karena Ketua Terpilih PPRS Siantar Jhon Hugo dan mendiang Ramli Sidebang, " ucapnya.

Undangan tersebut pun disambut baik oleh PPRS Siantar dan berjanji siap meramaikan rencana Bona Taon PPRS Parapat yang akan dilaksanakan tanggal 22 Februari mendatang.