HETANEWS.com - Pencarian bocah 3 tahun yang diduga tenggelam terseret arus sungai padang di Dusun Tapian Nauli B Desa Juhar Kecamatan Bandar Khalipah Kabupaten Serdang Bedagai terus dilakukan.

Bocah laki - laki yang diduga tenggelam ini bernama Denis Sianipar umur 3 tahun,hingga pencarian hari kedua, Jumat (12/8/2022) korban belum juga ditemukan.

Di pencarian kali ini, BPBD Kabupaten Serdang Bedagai, bersama Basarnas, Personil Polsek Bandar Khalipah,Anggota Koramil 12 Bandar Khalipah, Personil TNI AL dan dibantu masyarakat terus menyisir pinggir sungai dan melalui darat.

Baca juga: Mandi Bersama Temannya, Bocah 3 Tahun Diduga Hanyut Terbawa Arus Sungai

"Pencarian sudah dilakukan selama dua hari, dengan metode turun langsung ke sungai menggunakan perahu Karet beserta peralatan lengkap," jelas Kapolsek Bandar Khalipah AKP H. Ahmad Yani Siregar didampingi Camat Bandar Khalipah Maningar Manurung kepada media dilokasi TKP.

Lanjut Kapolsek, bila besok belum ditemukan,maka pencarian masih akan terus dilakukan pencarian dengan penyisiran di area aliran sungai dengan perahu karet dan penyisiran melalui darat."tutup Kapolsek.