HETANEWS.com - Sertijab Kepala Desa Gelam Sei Serimah Muhammad Affan kepala Desa terpilih Lisbon Samosir dilaksanakan di aula Kantor Desa Gelam Sei Serimah, Kecamatan Bandar Khalifah, Kabupaten Serdang Bedagai, Selasa (10/5/2022) pukul 09.00 WIB

Sebelumnya, Bupati Sergai H.Darmawijaya telah melakukan pelantikan serentak 99 Kepala Desa periode 2022 - 2028, dari hasil Pilkades Serentak kabupaten Sergai 2022 dan 3 pejabat Kepala Desa, bertempat di Gedung Kantor Bupati Sergai, Jumat (29/4/2022).

Sertijab dihadiri oleh Camat Bandar Khalifah Maningar Manurung, Kapolsek Bandar Khalifah AKP Ahmad Yani yang diwakili Wakapolsek Bandar Khalifah Ipda R Sitinjak, Ketua BPD Desa Gelam Sei Serimah, P2KD Gelam Sei Serimah, Perangkat Desa beserta Kepala Dusun, Tokoh masyarakat, tokoh agama dan pemuda dan para undangan lainnya.

Camat Bandar Khalifah Maningar Manurung dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Desa Gelam Sei Serimah, BPD dan P2KD Desa Gelam Sei Serimah, atas pelaksaan Pilkades di Desa Gelam Sei Serimah dengan lancar.

Selain itu Camat juga mengucapkan selamat atas dilantiknya kepala Desa Gelam Sei Serimah yang terpilih.

Lanjut Camat, untuk merealisasikan Visi dan Misi nya saat kampanye harus sinergis, sinkron, senafas dengan visi dan misi Kabupaten Serdang Bedagai yaitu terwujudnya masyarakat Sergai yang mandiri, sejahtera dan religius.

Sementara itu, Wakapolsek Bandar Khalifah Ipda R. Sitinjak menyampaikan terimakasih kepada Muhammad Affan yang selama menjabat sebagai Kades di Desa Gelam Sei Serimah dapat menjaga Harkamtibmas tetap kondusif.