SIANTAR, Hetanews.com - Menjelang Hari Kemerdekaan Kaporles AKBP Boy Binanga Siregar S.I.K mengajak seluruh elemen masyarakat untuk lebih produktif meskipun dalam keadaan Covid, Kapolres yang memiliki tubuh tinggi semampai dengan wajah tampan meskipun terlihat sedikit sangar nyatanya masih peduli kepada generasi muda milenial terkhusus pergerakan remaja dan pemuda di wilayahnya mengemban tugas yakni kota Pematangsiantar.
Saat di wawancara Boy mengatakan bahwa dirinya sangat berharap agar remaja serta pemuda yang berada di wilayah Siantar jauh lebih produktif, mengingat banyaknya penangkapan kasus terkait narkoba belakangan ini, Boy selaku Kapolres juga sangat menyayangkan hal ini terjadi kepada generasi muda.
"Dengan banyaknya penangkapann kasus narkoba sebenarnya itu bukan suatu prestasi buat saya, saya justru mala melihat miris, kemana generasi Milenial ini akan dibawah nantinya, dimana peran orangtua dalam mendidik anaknya" ucap Boy saat di wawancara awak media Hetanews Kamis, (29/7/21).
Maka dari itu momentum 17 Agustus yang akan datang inilah Boy mengambil langkah untuk mengajak masyarakat lebih produktif agar terhindar dari hal-hal yang negatif, Dan tak hanya berhenti sampai disitu Boy menegaskan bahwa dirinya siap menjadi Volunteer jika diperlukan, baik Volunteer Kepemudaan serta Sosial jika itu benar-benar diperuntukan kemajuan kota Siantar melalui gerakan remaja dan pemuda.
Komentar