SIANTAR, Hetanews.com - Beredarnya kabar asa seorang dugaan Bandar Sabu UH diamankan kembali oleh pihak Kepolisian membuat pewarta menunggu keterangan dari Kaporles, Jumqt malam (23/7).

Wartawan dari berbagai media telah memadati mapolres, kapolres dan kasat reskrim terlihat namun tidak ada memberikan penjelasan, mengapa UH kembali diamankan

Pengamanan oleh pihak kepolisian terhadap yang diduga Bandar Sabu ini masih menjadi misteri dalam kasus penangkapan.

Saat ditanya Kapolres Siantar AKB Boy Siregar hanya melambaikan tangan kepada awak media.

Sebelumnya diberitakan UH menjalani penyelidikan terhadap di Polres Siantar, dan sebelumnya Kapolres AKBP Boy Sutan Siregar dimintai keterangan atas disengaja UH dalam pelepasan Kapolres menjawab "oh saya gak tau, itukan bukan penanganan di Polres sini, Polda mungkin".

Kasat Reskrim memotong pembicaraan bahwa UH di datangkan ke Polres Siantar guna melakukan penyelidikan,

"Nannti semua ada gilirannya, jangan cerita yang enggak-enggak nanti kalau orang dengar kabur kalau lari mau bertanggung jawab mbak? Jangan dulu semua ada gilirannya," tegasnya