Tebing Tinggi, hetanews.com, -Dua sepeda motor kontra di Jalan Lintas Tebing Tinggi – Pagurawan, tepatnya di Simpang Dusun Penaga Desa Juhar Kec. Bandar Khalipah, Kab. Serdang Bedagai, Rabu (07/7/2021), sekira pukul 10.00 WIB. Salah satu korban mengalami luka di bagian kepala dan satu lagi meninggal dunia.

Menurut keterangan beberapa warga di TKP, kecelakaan terjadi sekira pukul 10.00 WIB. Saat itu, korban menumpangi sepeda motor Supra x 125 BK 2551 QG, yang dikenderai Eli Efen Tampubolon (16) warga Dusun Juhar II, Desa Juhar Kec. Bandar Khalipah Kab. Serdang Bedagai, datang dari arah Bandar Khalipah hendak masuk ke Simpang Penaga.

Pada saat bersamaan, korban lain yang mengendarai sepeda motor supra x 125 BK 6335 NAV atas nama Sindak Sitinjak (57), warga Dusun Tapian Nauli B.Desa Juhar, Kec. Bandar Khalipah Kab. Sergai, langsung menabrak kendaraan yang dibawa oleh Eli," terang warga.

Kanit Laka Lantas Polres Tebing Tinggi AKP B Irawan membenarkan kejadian, dan korban perempuan, yakni salah seorang honorer guru agama Kristen atas nama Rismawati Manurung (47),warga Dusun Penaga, Desa Juhar,Kec.Bandar Khalipah, Kab.Serdang Bedagai, mengalami luka di bagian belakang kepala.

Namun sangat disayangkan yang bersangkutan meninggal dunia pada saat di rawat di RS Bhayangkara Tebing Tinggi," ujar kanit Lantas saat dihubungi media.

Saat ini, lanjut Kanit, kita dari pihak unit laka sudah melakukan cek TKP dan kedua sepeda motor sudah kita amankan di Kantor Unit Laka Polres Tebing Tinggi," tutup Kanit Laka.