Medan, hetanews.com - Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. R. Z. Panca Putra S, M.Si Memimpin upacara serah terima jabatan PJU dan Kapolres Jajaran Polda Sumut. Selasa (22/06/21) bertempat di Aula Tribrata Mapolda Sumut.
Dalam arahannya, Irjen Panca juga menyampaikan ada beberapa Kapolres yang tunda untuk pelaksanaan serah terima kurang lebih satu minggu, dikarenakan ada beberapa tugas yang harus diselesaikan.
Diantaranya Kapolres Simalungun, Kapolres Sibolga, Kapolres Tanjung Balai dan Kapolres Asahan. Khusus untuk kapolres Simalungun masih mengemban tugas untuk mengungkap kasus pembunuhan marsal harahap.
Kapolda Sumut juga mengatakan, untuk para pejabat lama Kapolres Langkat, Kapolres Tapanuli Tengah dan Kapolres Nias Selatan ucapan terima kasih atas pelaksanaan tugasnya selama ini dan selamat bertugas ditempat yang baru.
Irjen Panca juga mengatakan semua harus berbenah untuk kebaikan organisasi dan institusi Polri. "Tantangan kita yang lebih besar lagi adalah peredaran Narkoba dan sampaikan kepada anggota agar tidak bermain - main dengan Narkoba.
Sekali lagi saya ucapkan selamat bertugas kepada pejabat yang baru laksanakan tugas dengan rasa tanggung jawab sehingga seluruh kegiatan dan pelayanan yang diberikan dapat di rasakan manfaatnya oleh masyarakat.” tutur Kapolda Sumut.
Komentar