SIANTAR, HETANEWS.com – Walikota Siantar Hefriansyah menindaklanjuti perintah Presiden RI Joko Widodo tentang larangan mudik di hari lebaran untuk mencegah penyebaran Covid-19 di Kota Siantar.
Walikota bersama forkopimda dan sejumlah pejabat melaksanakan rapat koordiansi di Ruang Comand Center Siantar, Senin (3/5/2021).
Hefriansyah meminta kepada masyarakat kota Siantar agar tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku demi memutus mata rantai covid-19.
Tidak hanya itu saja, dia pun meminta agar penanganan Covid-19 dilakukan dengan baik dan benar.
“Jangan sampai kendor,” kata Hefriansyah.
DIlanjutkannya, di setiap pasar tradisional akan diberlakukan pemberitahuan kepada masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan.
Selain itu, selama menjelang mudik dan hari raya idul fitri di lapangan H adam malik dan sekitarnya dilarang mengadakan kegiatan.
Walikota meminta kepada jajarannya selama lebaran Jalan Kartini dan Taman hewan diberlakukan rekayasa lalu lintas.
Komentar