Deddy Corbuzier Nyinyirin Peramal yang Sebut Jokowi Bakal Lengser di 2021

JAKARTA, HETANEWS.com - Baru-baru ini, seorang peramal yang disebut Mbak You heboh menjadi perbincangan publik di media sosial. Bagaimana tidak, Mbak You menyebutkan Presiden RI Joko Widodo akan lengser pada 2021.
Hal yang semakin membuat heboh lagi, Jokowi dikatakan akan lengser karena adanya kerusuhan yang dibuat masyarakat.
Hal ini kemudian membuat Deddy Corbuzier tampak geram. Deddy mengomentari kabar yang sedang heboh ini, namun ia tak menyebutkan nama dari peramal itu.
Dalam YouTube channelnya, Deddy mengaku lebih baik menonton orang joget di aplikasi TikTok dan Bigo ketimbang melihat ramalan yang dituturkan peramal itu.
Diketahui, Mbak You memang sempat menjelaskan adanya ramalan mengenai pesawat jatuh. Hal itu juga turut dikomentari salah satu presenter Tanah Air ini.
Deddy Corbuzier merasa tragedi pesawat jatuh masih mungkin akan terjadi tanpa harus mengetahuinya dari ramalan.
"Dibanding sama orang yang ngaku peramal gitu ya. Meramal sesuatu yang diramalin kan banyak. Teorinya kan tong sampah," jelas Deddy dengan kalimat satirnya.
"Kalau saya (ibarat peramal) kasih 100 masalah ya masa satu nggak kejadian. Pesawat jatuh ya pasti akan jatuh lagi pesawat nanti. Ada artis ditangkep, ya pasti ada artis ditangkap," tegas Deddy.
Bagi Deddy, kehebohan yang dibuat Mbak You bukan sebuah ramalan. Deddy menegaskan hal ini dilakukan semata-mata untuk mencari uang saja.
Dalam videonya itu, Deddy menegaskan agar publik pintar memilih dan memilah informasi yang akan dipercaya.
"Itu bukan ramalan, itu nyari duit itu. Jadi mikirlah teman-teman," tutup Deddy.
sumber: detik.com
Komentar 0
Populer Hari ini
- #1 Garang Ketika Mengancam, Resman Mohon Keringanan Setelah Dituntut 3 Tahun Penjara
- #2 Profil Direktur Pajak yang Namanya Hilang Usai Sri Mulyani Bicara Kasus Suap
- #3 Wali Kota Bobby Nasution Sebut Belajar Tatap Muka di Medan Dilakukan Usai Guru Divaksinasi
- #4 KBSB Angkat Suara, Tuntut Kembalikan Siantar Jadi Kota Bagi Semua Suku Agama
- #5 3 Jam di Rumah Penyuap Nurdin Abdullah, KPK Bawa 1 Koper Diduga Barang Bukti
- #6 Usai Geger Investasi Miras, Jokowi Diminta Tak Bikin Kebijakan 'Test The Water'
- #7 Generasi Muda PD Ungkap Ketidakpuasan ke AHY: Kongres Tiba-tiba Aklamasi
- #8 Tersangka Belum Diumumkan, KPK Beberkan Modus Suap di Ditjen Pajak
- #9 Yusril: Jokowi Harus Buat Perpres Baru untuk Hilangkan Aturan Investasi Miras
- #10 Pendaftaran Kartu Prakerja Gelombang 13 Ditunda Hari Ini
heta bicara
Dari Seorang Penjaga Warnet, Ide Tokopedia Terlahir Tuk Jadi Terbesar di Indonesia - 1 minggu yang lalu
Momentum Hari Pers Nasional - 3 minggu yang lalu
Tuntutan Hadirnya Partai Politik Alternatif Kaum Muda Milenial - 1 bulan yang lalu
Para Swing Tradder Yang Mulai Mengkhawatirkan Masyarakat Pasar Modal - 1 bulan yang lalu
(Hadirnya) Negara Dalam Kesengsaraan Pandemi - 2 bulan yang lalu