HETANEWS.COM

Diduga Enggak Sabar Malam Pertama, Pria Ini 'Sodok' Istrinya saat Sesi Foto

Video Sesi Foto Pernikahan

Jakarta, hetanews.com - Menikah merupakan fase kehidupan yang tidak mungkin dilupakan oleh setiap insan untuk membangun biduk rumah tangga.

Pascamenikah, setiap pasangan kekasih sudah sah dan halal untuk melakukan hubungan suami istri.

Dalam melakukan hubungan suami istri itu, malam pertama adalah malam yang dinanti-nantikan bagi kebanyakan orang.

Tidak terkecuali pasangan pengantin yang viral di media sosial setelah videonya diunggah oleh akun Twitter @kegblgnunfaedh, Sabtu (24/10/2020).

"Kagak sabaran banget sih," tulis @kegblgnunfaedh memberi keterangan video yang disebarkannya.

Video Sesi Foto Pernikahan. (Twitter/@kegblgnunfaedh)
Video Sesi Foto Pernikahan.

Video berdurasi 15 detik itu, menampakkan sepasang suami istri yang baru saja menikah dan sedang melakukan sesi pemotretan.

Sambil menghadap jendela dari balik gorden, lelaki yang berdiri di belakang istrinya itu melakukan hal yang tidak terduga.

Tiba-tiba saja ia menyodok pantat istrinya dari belakang hingga membuat istrinya terkejut.

"Bar-bar sekali anda ya," demikian bunyi tulisan yang tertempel di video tersebut.

Tidak berhenti sampai di situ, pengantin pria tersebut juga memperlihatkan ekspresi kegirangan saat dipeluk istrinya.

Sontak kameramen yang memotret momen indah tersebut dibuat terpingkal menyaksikan aksi pengantin pria yang tidak sabaran tersebut.

Hingga artikel ini ditulis, video tersebut telah dilihat hingga 799 ribu kali dan banjir komentar dari warganet.

"BISA-BISANYAAA, KALO GUE JADI CEWENYA AUTO GUE TABOK," tulis akun @haloini***

"Ini pas malam pertama mesti banyak ketawa-ketawany pas mo masupin," celetuk warganet dengan akun @piink***

"Gini emang kalo team yang nikahan alias temen sendiri yang moto. Tapi gak gitu juga ya woyy," timpal akun @its_gus***.

Sumber: suara.com 

Editor: Suci Damanik.

Daftarkan diri Anda sebagai anggota Heta News untuk selalu mendapatkan buletin berita populer langsung di kotak surat elektronik Anda!

Berlangganan

Daftarkan diri Anda sebagai anggota Heta News untuk selalu mendapatkan buletin berita populer langsung di kotak surat elektronik Anda!

Berlangganan