HETANEWS.COM

Dengan Luka di Kepala, Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tewas

Pria tanpa identitas ditemukan tewas di Deli Serdang.

Medan, hetanews.com -  Seorang pria tanpa identitas ditemukan tewas dengan luka di kepala di Sungai Belumai Desa Talapeta Kecamatan STM Hilir Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, Minggu 23 Agustus 2020.

Kasatreskrim Polresta Deli Serdang, Kompol Firdaus mengatakan korban ditemukan sekira pukul 16.00 oleh warga sekitar dengan kondisi hanya mengenakan celana dalam. Mayat tersebut diperkirakan berusia 38 tahun.

" Posisi mayat tersangkut di batu dalam keadaan telungkup," ujarnya, Senin (24/8/2020).

Selanjutnya, kata Firdaus, warga menghubungi kepala Desa Talapeta yang kemudian melapor ke  polisi. Korban pun dievakusi. Dari tubuh jenazah ditemukan tanda-tanda bekas luka. 

"Ada tanda luka di kepala bagian dahi atas robek. Kepala bagian kanan belakang juga luka, paha kanan ada tanda memar. Lutut atas sebelah kiri tanda memar dan pinggang bagian kiri tanda memar," ungkapnya.

Mengenai penyebab korban tewas, ujar Firdaus polisi belum bisa menyimpulkannya. Meraka masih menunggu hasil autopsi di RS Bhayangkara Medan

Penulis: jat. Editor: M Azhari.

Daftarkan diri Anda sebagai anggota Heta News untuk selalu mendapatkan buletin berita populer langsung di kotak surat elektronik Anda!

Berlangganan

Daftarkan diri Anda sebagai anggota Heta News untuk selalu mendapatkan buletin berita populer langsung di kotak surat elektronik Anda!

Berlangganan