HETANEWS.COM

Gusel-gusel Nikita Mirzani, Begini Penjelasan Gofar Hilman

Jakarta, hetanews.com - Nikita Mirzani dan Gofar Hilman bikin heboh lantaran terlihat teramat mesra dalam sebuah video yang diunggah Nikita di Insta Story-nya. Di situ, Gofar terlihat asyik memeluk bahkan menciumi rambut dan bahu artis tiga anak ini.

Hal itu membuat warganet penasaran dengan status hubungan mereka.  Menjawab rumor ini, Gofar Hilman tidak menampik dirinya dan Nikita Mirzani menjalin hubungan yang dekat.

Nikita Mirzani [Suara.com/Herwanto]
Nikita Mirzani

"Kami memang lagi deket, menyenangkan sih. Ya sekarang makin dekat," kata Gofar Hilman saat dihubungi Sabtu (1/8/2020).

Saat ditanya apakah ia berpacaran dengan dengan Nikita Mirzani, Gofar Hilman menyerahkan jawaban pada perempuan 34 tahun tersebut.

"Dekat aja. (Soal pacaran) tanya Niki aja deh," ujar pemilik acara Ngobam di YouTube ini sembari tertawa.

Perihal kemesraan yang dipamerkan keduanya, penyiar radio ini menjelaskan unggahannya tersebut hanya untuk keseruan.

"Kan gue sudah kenal dia enam tahunan. Memang orangnya sangat menyenangkan. Diajak seru-seruan, gila-gilaan, plong aja sih," terang Gofar Hilman, yang sebelumnya sempat dikaitkan dengan Wika Salim.

Selain itu keduanya juga berencana untuk membuat konten di channel YouTube satu sama lain. "Ngobrol-ngobrol doang nanti di YouTube gue sama dia," katanya menjelaskan.

Sumber: suara.com 

Editor: suci.
Aplikasi Heta News sudah tersedia di Google Play Store. Silakan pasang di ponsel pintar Anda!