HETANEWS.COM

Video Viral Ini Jadi Alasan Jangan Bawa Gebetan ke Tongkrongan

Video Viral Ini Jadi Alasan Jangan Bawa Gebetan ke Tongkrongan

Jakarta, hetanews.com - Banyak orang merasa tidak nyaman ketika berkumpul dengan teman-teman tapi salah satunya ada yang membawa pacar atau gebetan. Kejadian itu tergambar dalam video yang viral di media sosial berikut ini

Video ini diunggah oleh akun Twitter @PengenKinderJoy pada Selasa (14/7/2020).

Dalam video berdurasi 17 detik itu, seorang pemuda terlihat mencium kening perempuan di sebelahnya.

Lalu ada narasi "Bucin geng!" yang tercantum di atas pasangan tersebut.

Setelah si pemuda mencium kening wanita itu, kamera lantas mengarah ke para teman laki-laki lainnya.

Para pria seketika bengong melihat pasangan itu bermesraan. Mereka lantas membubarkan diri dan beranjak pergi dari meja dan tempat duduk tersebut.

Lucunya, ada pria yang membubarkan diri sambil membawa setumpuk piring kotor. Seorang laki-laki yang kesal melihat pasangan itu bermesraan bahkan sampai memukul botol plastik kosong ke meja.

"Pengen pergi aja kalau gini," cuit @PengenKinderJoy, akun Twitter yang mengunggah video tersebut.

Video ini mendapat banyak respon warganet. Rata-rata mereka memiliki pendapat yang sama bahwa membawa gebetan ke tongkrongan akan membuat teman-teman kesal.

Bahkan ternyata ada warganet yang juga pernah membuat video seperti itu.

"Aku juga agak gak suka sih kalau ada orang lagi kumpul sama teman-temannya terus malah sibuk sendiri sama pacarnya, kek dalem hati aku bilang: kalian gak pernah quality time berdua atau gimana sih?" komentar @awcitrun.

"Emang si paling males kalau ngumpul bareng temen terus ada yang ngebucin. Gua pun kalau kumpul bareng temen mending sama temen semua, sama pacar ya pacar kecuali kumpul bareng temennya pas mereka bawa pacar semua. Ya kaya gak enak aja dilihatnya," ujar @miawmellow.

Selain itu, ada juga netizen yang justru fokus dengan pria yang membubarkan diri sambil membawa setumpuk piring kotor.

"Maap salfok ke masnya. Yang lainnya pada pergi orang saja, dia malah bawa setumpuk piring, mau dicuri apa mau dicuci? Kok mau gitu bawa berat berat," komentar @madecincin.

Sumber: suara.com 

Editor: suci.
Aplikasi Heta News sudah tersedia di Google Play Store. Silakan pasang di ponsel pintar Anda!