HETANEWS.COM

Viral Pasangan Pengantin Atraksi Vape saat Nikah, Liquidnya Jadi Seserahan

Pesangan pengantin menunjukkan trik vape saat nikahan.

Jakarta, hetanews.com - Baru-baru ini sosial media dihebohkan dengan sepasang pengantin yang melakukan atraksi vape trick di acara pernikahannya.

Pasangan pengantin yang viral itu adalah Shendy Ardiansya dan Nur Evita. Video pernikahan mereka menjadi viral di sejumlah sosial media.

Dalam video yang diunggah oleh akun Instagram si pengantin pria @shendyardian, sepasang pengantin itu tampak begitu piawai menunjukkan vapetrick mereka.

Asap vape dibentuk pasangan pengantin itu sedemikian rupa secara bersamaan.

Atraksi tersebut lantas menjadi perbincangan warganet yang merasa kagum dengan kekompakan pasangan asal Bandung itu.

Usut punya usut, ternyata Shendi dan istrinya memang sama-sama memilki hobi menghisap vape sejak lama dan terkenal sebagai influencer vape.

"Nge-vape dari tahun 2015, kalau istri dari 2019," kata Shendy saat dihubungi Suara.com, Selasa (14/7/2020).

Mereka juga sepakat untuk membuat video teaser pernikahan dengan menunjukkan keahlian dalam menghisap vape.

"Pengen buat yang beda gitu soalnya kan bikin video teaser akad nikah kayak gini cuma sekali seumur hidup," ungkap Shendy.

Tak hanya beratraksi dalam video teaser pernikahan saja, Shendy juga menyertakan beberapa botol liquid atau cairan vape kepada istrinya sebagai seserahan

"Iya cuma seserahannya aja, itu pun liquid bukan device vape," kata Shendy.

Upaya mereka membuat video teaser pernikahan dengan cara berbeda pun sukses mendulang perhatian publik. Hasilnya banyak warganet yang merasa takjub dengan keberanian mereka menunjukkan vapetrick di acara sakral itu.

"This is the best wedding videography clipp! Congratuations to the beautiful couple (Ini adalah videografi pernikahan terbaik. Selamat buat pasangan yang menawan-red)," tulis warganet.

"Sakinah mawaddah warahmah ceng. Epic banget videonya," imbuh kawan warganet lain.

"Happy wedding Bang Aceng konsepnya awesome," ucap warganet menyelamati.

"Aku irii," kata warganet lain.

Sumber: suara.com 

Editor: suci.
Aplikasi Heta News sudah tersedia di Google Play Store. Silakan pasang di ponsel pintar Anda!