HETANEWS.COM

Berburu Celana Bekas, Pembeli Ini Syok Lihat Kotoran dan Cium Baunya

Pembeli menemukan celana bekas dengan nota kotoran manusia yang masih menempel

Jakarta, hetanews.com - Thrifting alias berbelanja barang bekas terkadang menjadi aktivitas yang menyenangkan. Pembeli bisa mendapat harga yang jauh lebih murah, namun tak jarang barang yang ditemukan tak sesuai harapan, kotor, atau bahkan mengandung jebakan.

Seperti yang dialami oleh seorang warganet satu ini. Ia membagikan pengalamannya ketika tengah berbelanja pakaian bekas atau thrifting di sebuah toko melalui akun Twitter-nya @wartafana.

Ketika dirinya tengah memilih celana bekas, ia tertarik dengan sebuah celana model mom jeans.

Perempuan ini kemudian menarik celana tersebut untuk memeriksa keseluruhan bagian celana. Ketika ia menyibakkan salah satu bagian celana berwarna hitam tersebut, sebuah noda tampak menempel di bagian lipatan pantat celana itu.

"Gue ambil, terus hah ini apa kok siga urut busiat," tulis @wartafana.

Celana bekas bernoda kotoran manusia. (Twitter/@wartafana)
Celana bekas bernoda kotoran manusia

Ia curiga jika noda berwarna cokelat itu adalah kotoran manusia yang telah kering. Untuk memastikannya, ia lantas mencium noda tersebut.

Benar saja dugaannya. Noda kering itu adalah sebuah kotoran yang telah mengering.

Kontan waja warganet yang menyimak cerita tersebut bertanya-tanya mengapa gadis itu bersedia mencium noda yang sudah ia duga sebagai kotoran manusia.

"Kumaha yah.. da kalo kata 1975 mah if you never shoot you'll never know, aing juga agak ga yakin itu t*i, (Gimana yah.. kalau kata orang zaman dahulu kalau kamu enggak pernah nembak, kamu enggak akan pernah tahu. Aku juga agak enggak yakin kalau itu adalah kotoran -red)" tulis @wartafana memberikan alasan.

Beberapa warganet pun menduga bahwa celana itu adalah pakaian yang bekas dipakai oleh orang yang sudah meninggal.

"Kemungkinan besar ini celana orang mati," tulis seorang warganet yang kemudian disetujui @wartafana.

"Celana orang bundir gantung diri kayaknya," imbuh warganet lain.

"Kok bisa celana begini lolos buat didagangin," komentar warganet lainnya.

Sumber: suara.com 

Editor: suci.

Masukkan alamat E-mail Anda di bawah ini untuk berlangganan artikel berita dari Heta News.

Jangan lupa untuk memeriksa kotak masuk E-mail Anda untuk mengkonfirmasi!

Aplikasi Heta News sudah tersedia di Google Play Store. Silakan pasang di ponsel pintar Anda!