HETANEWS.COM

Siap Duel di Meja Hijau, Nikita Mirzani Tak Sabar Bongkar Kebohongan Dipo Latief,

Nikita Mirzani - Dipo Latief. Foto: Kolase Instagram

Hetanews.com - Perseteruan panjanga Nikita Mirzani dengan mantan suaminya, Dipo Latief sampai di ranah hukum.Sebelumnya pada Jumat (31/1/2020) lalu, Nikita Mirzani dijemput paksa oleh kepolisian.

Nikita Mirzani ditangkap atas tuduhan KDRT terhadap Dipo Latief.Usai dijebloskan kepenjara oleh mantan suami sendiri.Kini, Nikita Mirzani mengaku tak sabar bertemu dengan Dipo Latief.Dikatakan Nikita Mirzani, sidang terbuka akan segera digelar.

"Ya Alhamdulillah sidangnya cepet gitu, karena Niki pengen secepatnya terang benderang.

"Tapi ini udah ada titik terang sih, dari asbak plastik ya kan, luka lecet. Alhamdulillah banget Allah maha baik," tukas Nikita Mirzani.

Meski begitu, Nikita Mirzani belum membocorkan tanggal pasti kapan sidangnya akan berlangsung.

"Semua dilancarin, sidang tanggalnya udah dapet," beber Niki.

"Kalian nanti bisa nyaksiin sendiri, siapa yang bohong siapa yang bener," sambungnya.

Disinggung soal kesiapan, janda tiga anak tersebut mengaku sangat siap menghadapi sidang.

"Siap dong, udah apa aja gua kemarin, dikepung, padahal masalahnya cuma lecet doang, tapi enggak apa-apa pelajaran," tukas Nikita Mirzani.

Lebih lanjut, Nikita Mirzani juga menunjukkan luka lecet yang dialami Dipo Latief tidaklah parah.

"Enggak ada bekasnya, mukanya dia," beber Niki.

Bukan Nikita Mirzani jika dirinya tak menabuh genderang perang.Kepada Dipo Latief, wanita yang akrab disapa Nyai tersebut juga menunggu momen dimana mantan suaminya dipermalukan.

"Niki mau lihat dia mau ngomong apa, bisa tatap muka langsung," jelas Nikita Mirzani (15/2/2020).

"Dia kan masukin lima saksi padahal enggak ada saksi di situ saat itu, tapi kita lihat.

"Makanya ini udah mulai terlihat, keliatan nih satu-satu kebongkar.

"Nanti kita lihat siapa yang lebih malu!" beber Nikita Mirzani.

Sumber: suar.grid.di

Editor: tom.
Aplikasi Heta News sudah tersedia di Google Play Store. Silakan pasang di ponsel pintar Anda!