HETANEWS

Keluarga Hingga Sutradara Menjodohkan Ranty Maria dengan Rayn Wijaya

Jakarta, hetanews.com - Pesinetron Ranty Maria mengaku banyak warganet menjodohnya dengan lawan mainnya di sinetron, Rayn Wijaya.

Tidak hanya warganet, sutradara hingga keluarganya juga menjodohkannya untuk berpacaran dengan Rayn Wijaya.

"Banyak banget (yang menjodohkan), sampai orang-orang di lokasi ikut jodohin. Sutradara aku ngomong, 'Sudahlah, pacaran aja sama Rayn'," kata Ranty Maria, saat ditemui, di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (5/12/2019).

Perempuan 20 tahun itu hanya bisa tertawa dengan orang-orang disekitrany itu. Namun dia hanya bisa memastikan hubungannya dengan Rayn Wijya hanya sebatas teman.

Ranty Maria
Ranty Maria

"Nggak sih (pacaran), aku sama Rayn sama-sama seneng sama posisi kita saat ini," jelasnya.

Meski begitu, Ranty tak menampik sering jalan bareng dengan Rayn Wijaya.
Namun, Rianty menegaskan sampai saat ini belum mau berpacaran.

"Karena aku nggak pernah membagi fokus aku kan. Kalau aku pacaran aku pasti serius. Kalau sekarang sendiri lebih fokus kerja dan keluarga," ungkapnya.

Ranty Maria
Ranty Maria

Namun, Ranty justru senang jika banyak yang mendukung mereka untuk berpacara karena berarti chemistry mereka berhasil terbangun baik.

"Professional kerja aja sih, karena aku sama Rayn setiap hari ketemu, plotnya sama, setiap hari bareng. Memang deket, kira sering ngobrol bareng," pungkas Ranty.

Sumber: suara.com 

Editor: suci.

Ikuti Heta News di Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, dan Google News untuk selalu mendapatkan info terbaru.