Aniaya Penjaga Warnet Hingga Luka Sobek di Kepala, Dua Sekawan Dijebloskan ke Penjara

Siantar, hetanews.com - Satuan Reserse Polsek Siantar Timur, meringkus dua pria pelaku penganiayaan, yang menyebabkan korban, Febrian Rhamadan (23), warga Jalan Dalil Tani Ujung, Kelurahan Kebun Sayur, Kecamatan Siantar Timur, mengalami luka sobek di kepala.
Kamis (29/8/2019) siang, Kepala Unit (Kanit) Reskrim Polsek Siantar Timur, Ipda Wilson Panjaitan, ketika dikonformasi, di ruang kerjanya mengatakan, kedua pelaku diamankan dari seputaran kelurahan Tomuan.
"Kedua pelaku kita amankan, pada Rabu (28/8/2019) sore. Baru dua orang yang kita tahan, satu pelaku masih dalam pengejaran. Kasus penganiayaan ini, terjadi pada tanggal 7 Juli 2018, setahun yang lalu," ujar Kanit, ketika ditanyai.
Diketahui, kedua pelaku yang berhasil diringkus, sesuai dengan Laporan Polisi bernomor LP/18/VII/SU/STR/PLSK TMR, tanggal 08 Juli 2018 yakni, Samuel Tambunan (20), warga Jalan Wortel, Keluraham Tomuan, Kecamatan Siantar Timur dan Muhammad Zuhri Nasution (19), warga Jalan Patimur Bawah, Kelurahan Tomuan, Kecamatan Siantar Timur.
Ipda Wilson Panjaitan menjelaskan, awal mula korban dikeroyok, ketika menutup pagar, lantaran warnet yang dijaganya sudah tutup. Saat korban hendak menutup pagar, para pelaku sedang duduk-duduk dekat gerbang.
"Korban menutup pagar dengan kuat. Para pelaku mengatakan kepada korban "sopan sedikit" , saat itu korban menantang para pelaku dan terjadi lah penganiayaan tersebut, hingga korban mengalami luka pada bagian kepala," pungkasnya.
Komentar 0
Artikel Terkait
Populer Hari ini
- #1 Reinhard Sinaga: Kehilangan Kendaraan Saat Parkir Harus Diganti Pengelola
- #2 Seorang Pria Mendadak Tutup Usia Di Jalan Parapat
- #3 Polemik Rumah Dinas Bupati Simalungun, Anggota Dewan: Hanya Bisa Berharap
- #4 Dilkaporkan LSM Ke Kejaksaan, RS: No Coment
- #5 Sejarah Proses Masuknya Agama Kristen Katolik ke Indonesia
- #6 Seorang Dokter Pemilik Klinik Beserta Perawatnya Terpapar Covid-19 Di Simalungun
- #7 Lima Pria Asal Siantar Gagal Mencuri Sepeda Motor Di Simalungun
- #8 Kajari Siantar Perintahkan Intel Tindaklanjuti Tudingan PUPR
- #9 Sebaran 9.994 Kasus Corona di RI 25 Januari, DKI-Jabar Tertinggi
- #10 Bikin Tendangan Bebas Bruno Fernandes Gol, Thiago Dihujat
pilkada sumut
KPU Tetapkan Asner Susanti Pemenang Pilkada Siantar - 1 month ago
Golput Menang di Pilkada Medan - 1 month ago
Muhajidin Nur Hasim Laporkan Intimidasi Ormas ke Bawaslu - 1 month ago