HETANEWS

Darma Wijaya Buka Turnamen Bola Voli Piala Bupati dan Wabup Sergai

Plh Bupati Sergai, H Darma Wijaya saat servis bola voli, pertanda open turnamen dimulai.

Sergai, hetanews.com - Plh Bupati Sergai, H.Darma Wijaya, membuka open turnamen bola voli, memperebutkan piala Bupati dan Wabup Sergai Tahun 2019, dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-74, yang di pusatkan di Stadion Erry-Soekirman Dolok Masihul, Kecamatan Dolok Masihul, Minggu (25/8/2019) sore.

Plh Bupati Sergai, mengatakan, rasa bangga dengan pelaksanaan open turnamen bola voli ini. Terlebih lagi, masyarakat sangat antusias sekali menyaksikannya.

Dengan adanya kegiatan yang positif seperti ini, tentu akan menekan laju tingkat kenakalan remaja dan peredaran gelap narkoba di kalangan remaja. Untuk itu, kami dari Pemkab Sergai akan terus meningkatkan kegiatan yang sifatnya positif seperti saat ini, kata Plh Bupati.

Plh Bupati juga berharap, melalui kegiatan ini juga, kita harapkan terciptanya suasana penuh keakraban dan kekeluargaan, sehingga akan menimbulkan tali persaudaraan yang akan timbul rasa kebersamaan, kerja tim yang baik, demi mencapai tujuan bersama.

Sementara panitia pelaksana, Riki Hamdani menyampaikan, acara ini sekaligus memeriahkan HUT RI ke 74. Selain itu dalam rangka mencegah terjadinya kenakalan remaj, ujarnya.

Open turnamen bola voli ini, diikuti sebanyak 9 club, yaitu, Remaja Mandiri Sergai, Bukit Marunduri VC Sergai, Puma VC Mangga Dua Sergai, PBVAD Kodam I Bukit Barisan, Dobrak VC Tebingtinggi, Bina Remaja Pasir Deli Serdang, SMA Nusantara LP Deli Serdang, Pertamina Medan dan Gundaling Batu Bara. Open turnamen ini, berlangsung mulai dari tanggal 25 Agustus - 15 September 2019 yang memperebutkan piala Bupati dan Wakil Bupati Sergai, jelas Riki.

Editor: gun.

Ikuti Heta News di Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, dan Google News untuk selalu mendapatkan info terbaru.