Warga Temukan Mayat Bayi di Pinggiran Sungai Babura, Sempat Dikira Boneka

Medan, hetanews.com - Warga menemukan sosok mayat perempuan di pinggir Sungai Babura, tepatnya di Jalan Dr Cipto, Gang Sudiaman Lingkungan I, Kelurahan Anggrung, Kecamatan Medan Polonia, Rabu (21/8/2019) sekitar pukul 10.00 WIB.
Petugas Polsek Medan Baru telah tiba di lokasi penemuan dan menutup jenazah dengan kain.
Warga yang pertama kali menemukan jenazah bayi itu, Elly (60) mengatakan dirinya sedang mengurus tanaman di belakang rumah saat itu.
"Awalnya saya sedang menanam bibit cabai. Kebetulan saya lihat air sungai naik. Pas saya lihat dari jauh ada yang nyangkut di dekat pohon yang ada di sungai itu," kata Elly di TKP, Rabu (21/8/2029).
"Saya kira itu boneka, karena saya penasaran saya panggil pembantu saya. Ternyata pas kami lihat, itu bayi manusia," jelasnya.
Elly dan pembantunya yang melihat bayi tersebut langsung menghubungi pegawai kantor kelurahan untuk menghubungi pihak kepolisian.
Sampai tengah hari, polisi masih menunggu kedatangan Tim INAFIS untuk mengevakuasi mayat bayi malang tersebut.
sumber: tribunnews.com
Komentar 0
Artikel Terkait
Polisi Periksa Saksi-saksi Terkait Temuan Bayi di Kebun Sipef - 10 months ago
Populer Hari ini
- #1 Viral Seorang Ibu Pukuli dan Ancam Sayat Wajah Anaknya Karena Tak Diberi Uang Belanja oleh Suaminya
- #2 Asa Ayah Korban Penembakan Cengkareng Tak Mau Bripka CS Dihukum Mati
- #3 Bus Tabrak Kios, Sopir Tahu Setelah Kerumunan Warga
- #4 Cerita Manto, Babak belur Usai Terima Telepon ‘Misterius’
- #5 Seorang Kakek Terlibat Pencabulan, Terancam 5 Tahun Penjara
- #6 3 Pengedar Narkoba di Binjai-Deli Serdang Ditangkap, 6 Kg Sabu Disita
- #7 Bagaimana Memulai Gaya Hidup Sehat?
- #8 Bersinergi Membangun Optimisme Ekonomi
- #9 Sebelum Dipecat Demokrat, Jhoni Allen Disebut Bertemu SBY
- #10 Kenapa Keterlibatan Putra Mahkota dalam Pembunuhan Khashoggi Disebut Bisa Guncang Arab Saudi?
heta bicara
Momentum Hari Pers Nasional - 2 weeks ago
(Hadirnya) Negara Dalam Kesengsaraan Pandemi - 2 months ago