HETANEWS

SAPMA PP Pematangsiantar & Simalungun Aksi Peduli Korban Kebakaran di Jalan Mangga

Romobongan SAPMA PP Pematangsiantar dan Simalungun, saat aksi peduli terhadap korban kebakaran, di jalan Mangga Siantar, yang menghanguskan 10 rumah, Minggu (7/7/2019).

Siantar, hetanews.com -  Satuan Pelajar dan Mahasiswa Pemuda Pancasila (SAPMA PP) Pematangsiantar dan Simalungun, melakukan aksi belasungkawa atas peristiwa kebakaran, yang terjadi di jalan Mangga Siantar, Minggu (7/7/2019).

Penyerahan bantuan kepada korban yang berjumlah 10 rumah tangga ini, diwarnai dengan sambutan dari perwakilan warga sekitar lokasi kebakaran, serta membantu proses pengangkatan bantuan yang berupa, 25 karung kecil beras, 32 dus supermi, dan 4 karung pakaian layak pakai.

Baca juga: Kebakaran Hebat Landa Kota Siantar, Api Lahap 10 Rumah

"Sekiranya bantuan ini mampu meringankan beban korban kebakaran yang pada saat ini sedang berduka, dan semoga Allah SWT tetap melindungi dan memberikan berkah yang melimpah kepada seluruh keluarga yang berduka," kata Fuad Raja Siregar, selaku Ketua SAPMA PP Pematangsiantar.

Selesai berbincang-bincang dengan  para korban, serta pemerintah setempat, rombongan SAPMA PP  pamit kepada seluruh warga setempat, pada sekitar pukul 16.15 WIB.

Penulis: tim. Editor: gun.

Ikuti kami di Twitter, Instagram, Youtube, dan Google News untuk selalu mendapatkan artikel berita terbaru dari Heta News.