HETANEWS

Tunangan dengan Richard Kyle, Jessica Iskandar: Super Happy!

Richard Kyle dan Jessica Iskandar bertunangan. (Foto: Instagram)

Jakarta, hetanews.com - Setelah lama menjalin asmara, akhirnya pasangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle melangkah ke jenjang hubungan yang selanjutnya. Sabtu 15 Juni 2019, Jessica dan Richard tengah melakukan prosesi tunangan di salah satu hotel bintang lima Jakarta.

Pertunangan itu merupakan impian yang dinanti-nanti Jessica Iskandar selama menjalin hubungan dengan Richard Kyle. Ini juga menjadi kelanjutan hubungan keduanya setelah Richard melamar Jessica di sebuah pantai pada Mei silam.

"Hari yang sungguh spesial buat aku dan @richo_kyle. Senang rasanya bila lihat keluarga kita senyum semua," tulis Jessica Iskandar (Jedar), seperti dikutip di keterangan fotonya di Instagram miliknya, Minggu (16/6/2019).

Di foto itu, tampak keluarga inti Jessica Iskandar dan Richard Kyle berpose bersama dan kompak dengan padu padan busananya.

Jedar juga mengatakan sangat bahagia karena akhirnya pertunangan yang digelar di Ritz-Carlton Hotel Jakarta tersebut dapat berjalan dengan lancar.

"Semua berjalan lancar! Hore! Super happy hari ini karena pertunangan aku berjalan lancar," tulis Jedar di keterangan fotonya. Tampak di fotonya itu, aktris sekaligus penyanyi ini mengenakan gaun cantik dari desainer Tanah Air, Sebastian Gunawan.

Dia juga memuji calon suaminya, Richard Kyle yang tampil sangat tampan di hari spesialnya tersebut. "Ganteng banget sih! Thank you for everything, I love you so much!" tulis Jedar pada tunangannya.

Jika gaun-gaun cantik rancangan Sebastian Gunawan menjadi pelengkap Jedar di hari spesial tersebut, Richard Kyle mengenakan busana Wong Hang Taylor untuk bersanding dengan wanita impiannya.

sumber: inews.id

Editor: sella.