HETANEWS.COM

Di TPS Walikota Siantar Mencoblos, Prabowo-Sandi Unggul

Walikota Siantar, Hefriansyah memberikan hak suaranya di TPS 12, Jalan Seram Bawah Kota Siantar, Rabu 17 April 2019. (foto : Humas Pemko Siantar)

Siantar, hetanews.com - Pasangan Capres Cawapres nomor urut 2 Prabowo- Sandi unggul di TPS Walikota Siantar, Hefriansyah mencoblos.

Orang nomor satu di Kota Siantar itu memberikan hak suaranya di TPS 12 Jalan Seram Bawah, Kelurahan Bantan, Kecamatan Siantar Barat, Rabu (17/4/2019) pagi.

Dari hasil penghitungan suara untuk calon presiden di TPS 12 oleh KPPS siang tadi, pasangan capres-cawapres nomor urut 02 Prabowo-Sandi unggul dengan perolehan 100 suara.

Sementara pasangan capres cawapres nomor urut 01 Jokowi-Ma'ruf Amin memperoleh 92 suara. 2 surat suara lainnya dinyatakan batal. Dari perolehan suara tersebut, Prabowo Sandi unggul dengan selisih 8 suara.

Pagi tadi Walikota Siantar, Hefriansyah menggunakan hak pilihnya bersama istri, Syahputri Hutabarat di TPS 12. 

Di TPS tersebut, terdata 268 orang dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT). Dengan rincian laki-laki 128 orang dan perempuan 140 orang. 

Walikota Hefriansyah sempat duduk mengantri bersama warga di TPS sebelum memberikan hak suaranya. 

Penulis: huget. Editor: edo.

Daftarkan diri Anda sebagai anggota Heta News untuk selalu mendapatkan buletin berita populer langsung di kotak surat elektronik Anda!

Berlangganan

Daftarkan diri Anda sebagai anggota Heta News untuk selalu mendapatkan buletin berita populer langsung di kotak surat elektronik Anda!

Berlangganan

Aplikasi Heta News sudah tersedia di Google Play Store. Silakan pasang di ponsel pintar Anda!