15 Peserta dari Tanjungbalai Ikuti STQ XVI Tingkat Sumut

Tanjungbalai,hetanews.com- Seleksi Tilawatil Quran dan Hadis (STQH) ke XVI tingkat Provinsi Sumatera Utara tahun 2019 akan dilaksanakan, di Kota Tebingtinggi.
Kegiatan STQH akan dilaksanakan mulai tanggal 9 hingga 13 April 2019, dan diikuti 32 kabupaten/kota.
Tanjungbalai sendiri akan memberangkatkan 15 peserta yang akan mengikuti kegiatan itu. Para peserta tersebut akan mengikuti 3 cabang, yakni Tafsir/Hadist, Mujawwad dan Tahfiz.
Wali Kota Tanjungbalai, M Syahrial, mengingatkan, agar para peserta dapat menjaga stamina dan kesehatan mulai saat perjalanan hingga pelaksanaan kegiatan nantinya.
“Saya juga minta semua peserta yang akan berkompetisi untuk berkonsentrasi penuh dan fokus agar prestasi terbaik dapat diraih. Jaga nama baik Kota Tanjungbalai di sana,”ungkapnya, Selasa (9/4/2019).
Dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada para pelatih maupun pendamping. Sebab, kemampuan yang dimiliki para peserta STQ tentu juga merupakan hasil pembinaan dan pelatihan dengan proses yang cukup lama.
Komentar 0
Artikel Terkait
7 Unit Rumah Hangus Terbakar di Tanjungbalai - 3 months ago
Dosen Tunanetra Keliling Indonesia Dalam Rangka Ini - 1 year ago
Pisah Sambut Kapolres Tanjungbalai Penuh Rasa Haru - 1 year ago
Populer Hari ini
- #1 Reinhard Sinaga: Kehilangan Kendaraan Saat Parkir Harus Diganti Pengelola
- #2 Keturunan Raja Sibegulaos Perbaiki 'Mual' Berusia Ratusan Tahun
- #3 Pria Asal Siantar Masukkan Sabu Ke Truk Pengangkut Sayur
- #4 Seorang Pria Mendadak Tutup Usia Di Jalan Parapat
- #5 Polemik Rumah Dinas Bupati Simalungun, Anggota Dewan: Hanya Bisa Berharap
- #6 Sejarah Proses Masuknya Agama Kristen Katolik ke Indonesia
- #7 Dilkaporkan LSM Ke Kejaksaan, RS: No Coment
- #8 Seorang Dokter Pemilik Klinik Beserta Perawatnya Terpapar Covid-19 Di Simalungun
- #9 Lima Pria Asal Siantar Gagal Mencuri Sepeda Motor Di Simalungun
- #10 Kajari Siantar Perintahkan Intel Tindaklanjuti Tudingan PUPR
pilkada sumut
KPU Tetapkan Asner Susanti Pemenang Pilkada Siantar - 1 month ago
Golput Menang di Pilkada Medan - 1 month ago
Muhajidin Nur Hasim Laporkan Intimidasi Ormas ke Bawaslu - 1 month ago