Warga Antusias Saksikan Konser Musik yang Digelar KPU Samosir

Samosir, hetanews.com - Acara konser musik yang diselenggarakan KPU Samosir, berlangsung meriah, Selasa (2/4/2019), sekitar pukul 18.40 WIB, di lapang bola kaki kota Pangururan.
Kegiatan ini, mengangkat thema: “Sukseskan pemilihan umum serentak pada tanggal 17 April 2019 dengan memilih presiden dan wakilnya, DPRD-RI, DPD-RI, DPRD Provinsi, DPRD Kabupaten/Kota”.
Pantauan Hetanews.com, tampak hadir Kesbang Pol, Paris Manik, mewakili Bupati Samosir, Kasat Intel, Iptu MN Ginting yang mewakili Kapolres, Kapolsek Pangururan, Purba, beberapa ketua partai beserta anggota partai dan seluruh Komisioner KPU dan Seketaris KPU Samosir.
Ketua KPU Samosir, Ica br Samosir, mengatakan, ada 16 partai politik ikut pertarungan pada 17 April nanti, lalu ditambah lagi 19 DPD.
Dalam pesta demokrasi nanti, diharapkan warga datang ke TPS lebih cepat lagi, agar proses pemungutan bisa selesai, pukul 13.00 WIB. Agar proses ini jangan berlanjut sampe larut malam hari, katanya.
Dalam kegiatan acara konser yg diselenggarakan KPU Samosir ini, juga menyajikan hiburan rakyat yang sekaligus juga menghadirkan artis penyanyi dari Medan,tari - tarian dari seni budaya Batak yang dibawakan siswa SLTA, insrumen musik seruling maut yang dibawakan siswa SMA yang dulunya pernah menjuari perlombaan seni musik dan yang terakhir doorprize (hadiah hiburan).
Komentar 0
Artikel Terkait
Siantar Kota ke 3 Menuju Road to Soundrenaline - 2 years ago
Populer Hari ini
- #1 Tiga Rumah Hangus Dilalap Api Di Jalan Singa Kota Medan
- #2 Berawal dari Cekcok Utang Rp 10.000, Pria di Sumut Tewas Dipukuli
- #3 KPK Geledah Kantor Kontraktor Pelaksana Kasus Suap Proyek Jalan di Bengkalis
- #4 Gugatan Pembocoran Data Denny Siregar, Orang Dekat Rizieq Terseret
- #5 Warga Medan Didakwa Sekongkolan Lakukan Penipuan Proyek Kemenag
- #6 Pesan Natalius Pigai ke Polisi Usai Ambroncius Ditaha
- #7 Cormier: Khabib Kembali ke UFC Jika Islam Kalah
- #8 Dana Kompensasi Masa Jabatan Walikota Dan Wawako Siantar Tak Tertuang Di APBD
- #9 Pemko Siantar Adakan Swab Tes Gratis, Warga Penasaran Sampai Abaikan Prokes
- #10 Dikabarkan Tutup, Kini Bisnis Narkoba Milik UH Pindah Lokasi
pilkada sumut
KPU Tetapkan Asner Susanti Pemenang Pilkada Siantar - 1 month ago
Golput Menang di Pilkada Medan - 1 month ago
Muhajidin Nur Hasim Laporkan Intimidasi Ormas ke Bawaslu - 1 month ago