HETANEWS.COM

Geram Dipisahkan dengan Istri, Rizki Tikam Leher Mertua Berkali-kali

Ilustrasi aksi penikaman/ penusukan. (Shutterstock)

Medan, hetanews.com - M Rizki Siregar (30) warga Lorong 5, Kecamatan Medan Barat gelap mata. Diduga tak terima dipisahkan dengan istrinya, pelaku lalu menikam mertua laki-lakinya bernama Mawardi Lubis (50) berkali-kali dengan sebilah pisau.

Akibat peristiwa itu, pelaku yang berprofesi sebagai teknisi AC ini ditangkap dan ditahan di Polsek Medan Barat. Sementara korban menjalani perawatan di rumah sakit.

Informasi dihimpun, awalnya pelaku datang ke rumah korban untuk melihat istrinya Nurhayati pada Rabu (13/3/2019). Pelaku lalu memanggil istrinya, namun sang istri malah lari dan berteriak memanggil ayahnya.

"Korban yang mendengar teriakan lalu keluar dan melindungi anaknya dari gangguan suaminya,” kata Kapolsek Medan Barat Kompol Choky S Meliala, Jumat (15/3/2019).

Pelaku yang gelap mata mendekati dan bergumul dengan korban. Pelaku lalu mengambil pisau yang diselipkan dipinggangnya, dan menikam leher korban berkali-kali.

“Warga sekitar yang melihat kejadian itu, membawa korban ke rumah sakit. Sementara pelaku melarikan diri,” jelasnya.

Petugas Polsek Medan Barat yang mendapat laporan turun ke lokasi melakukan penyelidikan, dan menangkap pelaku beberapa jam setelah kejadian.

"Dari pelaku disita barang bukti sebilah pisau berwarna kuning," tambahnya.

Saat ini pelaku masih dalam pemeriksaan petugas. “Dugaan sementara motifnya pelaku kesal lantaran istrinya tinggal di rumah orangtuanya,” pungkasnya.

sumber: suara.com

Editor: sella.
Aplikasi Heta News sudah tersedia di Google Play Store. Silakan pasang di ponsel pintar Anda!