HETANEWS.COM

Perayaan Tahun Baru Imlek 2570 di Siantar Berlangsung Meriah

Sejumlah warga keturuan Tionghoa bersembahyang di Vihara Samudha Bhagya Jalan Thamrin, Kota Pematangsiantar, Senin (4/2/2019) malam. Menyambut Tahun Baru Imlek 2570/2019 warga keturunan Tionghoa di Kota Pematangsiantar melaksanakan sembahyang di viraha yang tersebar di kota Pematangsiantar. (foto: lazuardy fahmi)
Sejumlah warga keturuan Tionghoa bersembahyang di Vihara Samudha Bhagya Jalan Thamrin kota Pematangsiantar, Senin (4/2/2019) malam. Menyambut Tahun Baru Imlek 2570/2019 warga keturunan Tionghoa di Kota Pematangsiantar melaksanakan sembahyang di viraha yang tersebar di kota Pematangsiantar. (foto: lazuardy fahmi)
Seorang warga yang memakai kaos bergambar tahun babi tanah dalam perayaan menyambut Tahun Baru Imlek 2570, Senin (4/2/2019) malam. Menyambut Tahun Baru Imlek 2570/2019 warga keturunan Tionghoa di kota Pematangsiantar melaksanakan sembahyang di viraha yang tersebar di kota Pematangsiantar. (foto: lazuardy fahmi)
Sejumlah warga keturunan Tionghoa menyaksikan barongsai saat atraksi sambut perayaan Imlek di Vihara Avolokitesvara kota Pematangsiantar, Senin (4/2/2019) malam. Atraksi barongsai tersebut untuk memeriahkan malam Tahun Baru Imlek 2570/2019 sekaligus meminta keselamatan selama perayaan imlek. (foto: lazuardy fahmi)
Penulis: pamai. Editor: gun.

Masukkan alamat E-mail Anda di bawah ini untuk berlangganan artikel berita dari Heta News.

Jangan lupa untuk memeriksa kotak masuk E-mail Anda untuk mengkonfirmasi!

Masukkan alamat E-mail Anda di bawah ini untuk berlangganan artikel berita dari Heta News.

Jangan lupa untuk memeriksa kotak masuk E-mail Anda untuk mengkonfirmasi!