HETANEWS

Muhammad Riduan Silaturrahmi dengan Warga Sirandorung

Ketua AMPG Labuhanbatu, Muhammad Riduan saat memberikan sambutan. (foto/fendi)

Labuhanbatu, hetanews.com- Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Labuhanbatu, Muhammad Riduan, bersama Samsir Pohan, Wakil Ketua DPD Golkar Sumut, Ketua Partai Golkar Labuhanbatu, Andi Suhaimi Dalimunthe  dan Anggota DPR RI, Rambe Kamarul Zaman, melakukan silaturrahmi dengan warga, di Kelurahan Sirandorung, Senin  (12/11/2018).

Acara silaturrahmi tersebut, bertujuan untuk membangun  tali silaturrahmi antara Partai Golkar Labuhanbatu dengan warga setempat. 

"Semoga dengan acara  silaturrahmi ini, menjadi berkah untuk warga disini,"ungkap Ketua AMPG Labuhanbatu, Muhammad Riduan di hadapan ribuan warga yang hadir. 

Di acara itu juga, Rambe Kamarul Zaman, memberikan  pencerahan dan pendidikan politik. Agar warga yang hadir, dapat memahami begitu pentingnya memilih pemimpin yang amanah, pada Pemilu  2019.

Pria  yang sering  disapa Bang Rambe  ini juga mencontohkan kepada warga, agar mengenali surat suara pada saat Pemilu nanti. 

Sementara itu, Andi Suhaimi Dalimunthe menargetkan , pada Pemilu 2019 meraih 17 kursi. 

"Saya ingin, pembangunan di Labuhanbatu, melalui  17 kursi tersebut, diharapkan  dapat membangun  dapilnya. Sehingga warga labuhanbatu dapat merasakan langsung pembangunan. Makanya saya menargetkan  17 kursi, "katanya.

Usai memberikan  sambutan,  acara ditutup dengan menyantuni 100 anak yatim dan 100 kaum dhuafa, sebagai tanda tali silaturrahmi antara partai Golkar dengan warga di Sirandorung. 

Penulis: fendi. Editor: gun.