HETANEWS

Wahyu Azhar Ritonga Pimpin BKPRMI Bilah Hulu

Ketua DPD BKPRMI Labuhanbatu, Zaharuddin Tambunan saat menyerahkan SK kepada ketua DPK BKPRMI Bilah Hulu terpilih. (foto/fendi)

Labuhanbatu,hetanews.com- Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (DPD BKPRMI) Kabupaten Labuhanbatu, menggelar rapat bersama dengan sejumlah kader, di Kecamatan Bilah Hulu,  Minggu (21/10/2018).

Dalam rapat tersebut, terpilih sebagai ketua DPK BKPRMI Bilah Hulu, Wahyu Azhar Ritonga, untuk periode 2018-2020.

"Alhamdulillah, hari ini DPK BKPRMI kecamatan Bilah Hulu telah dibentuk dan ketuanya sudah terpilih, dan langsung kita berikan SK,"ungkap Ketua Umum DPD BKPRMI, H Zaharuddin Tambunan, di dampingi Sekretaris Umum, Nuzuluddin Kamil dan Bendahara Umum, Syafaruddin Siagian. 

Atas terpilihnya Ketua DPK BKPRMI Bilah Hulu, Zaharuddin berharap agar BKPRMI dapat dikembangkan hingga kepelosok desa. 

"Kami meminta, agar BKPRMI dapat dikembangkan hingga ke tingkat desa dan dusun di wilayah kecamatan Bilah Hulu.  Apalagi,  kita dalam waktu dekat akan menggelar kegiatan akbar berupa festival anak soleh Indonesi (FASI),"harapnya. 

Sementara itu,  Ketua DPK BKPRMI Bilah Hulu terpilih, Wahyu Azhar Ritonga, mengucapkan terimakasih kepada seluruh kader dan pengurus, yang telah memberikan amanah kepadanya.

"Terimakasih atas amanah yang diberikan kepada saya. Semoga saya mampu menjalankan amanah ini secara maksimal,  demi mengibarkan bendera BKPRMI hingga ke pelosok desa dan dusun di Bilah Hulu,"ucapnya.

Penulis: fendi. Editor: gun.