HETANEWS

Rekam Jenazah Kakeknya Pakai Aplikasi Tik Tok, Kelakuan Gadis Remaja Ini Tuai Kecaman

Jakarta, hetanews.com-Berkembangnya teknologi membuat generasi muda semakin dekat dengan berbagai aplikasi kekinian. Namun, tak selamanya hal itu memiliki dampak positif. 

Seperti video kelakukan seorang remaja di depan jenazah yang menjadi viral baru-baru ini.  Netizen menyoroti dan mengecam apa yang dilakukan remaja tersebut.

Video itu ramai di perbincangkan di media sosial Instagram.  Beberapa akun gosip turut membagikan video tersebut, salah satunya seperti @neng_jepret.

Remaja tersebut merekam sendiri video itu. Dalam video tersebut terlihat seorang remaja yang memakai kaos berwarna cokelat berada di samping jenazah yang diduga kakeknya. 

Saat itu, remaja tersebut sedang menggunakan aplikasi yang sedang hits, yaitu Tik Tok.  Video lipsync itu menunjukkan gadis tersebut menyanyikan lagu See You Again dari Charlie Puth. 

Gadis itu juga merekam jenazah kakeknya.  Aksi gadis tersebut kemudian dibanjiri komentar pedas dari netizen. 

@nuranita_wijaya: Contoh generasi yang udah kena wabah alay.

@febbymartadina_: Untung kakeknya nggak hidup lagi terus nampol dia

@dhe_yhanti: Gila ya lagi berkabung masih sempet-sempetnya bikin Tik Tok gila bener anak jaman now

@febbymartadina_: Untung kakeknya gak hidup lagi terus nampol dia.

@pretty_liarza: Astagfirullah.

sumber: tribunnews.com

simak vidionya

Editor: sella.