Box Motor Ini Sepintas Biasa Saja, Ketika Didekati Ternyata Horor saat Baca Tulisannya

Potret seorang driver ojek online

Jakarta, hetanews.com - Potret seorang driver ojek online dengan sebuah box ini bikin penasaran dari jauh. Seorang driver ojek online lainnya menceritakan jika dirinya melihatnya tanpa sengaja. Ia merasa ada yang aneh dengan box di belakang driver itu.

Samar-samar seperti ada tulisan di box berwarna dominan merah tersebut. Saking penasarannya, ia mendekati si rekan satu profesinya itu.

Ternyata saat tulisan di box terbaca seketika menjadi horor baginya. Hal itu kerena box tersebut diberi tulisan 'Peti Mati'. Cerita itu kemudian diunggah akun Instagram @gojek24jam, Jumat (12/1/2018).

Postingan Gojek24jam

"Nih kan tadi hbs nurunin penumpang tuh ga sengaja ktmu driver ini, sepintas biasa aja tpi kok ada yg aneh ya box nya dikasih tulisan gtu dari jauh kan samar" ya akhirnya saya deketin tuh abang grab nya kok jadi horror bner ya min bacaan nya wkwkwk," tulis @gojek24jam.

Berikut beberapa komentar netizen melihat gambar itu.

@darked.angel: Qqq

@fadzi_09: @rezahadiawan dia senggol, yg nyenggol mati.

@ai.msa: Aku pikir joki peti mati hanya ada di spongebob.

Postingan itu pun sudah mendapat ribuan likes hingga berita ini dipublikasikan. Namun hingga kini belum diketahui alasan si driver menuliskan 'peti mati' di box motornya.

 

 

 

sumber : tribunnews.com

Penulis: -. Editor: Sella.