HETANEWS

Sespimmen Polri Dikreg ke 59 Kunjungi Tebingtinggi

Suasana pertemuan Sespimmen Polri Dikreg ke 59 tahun 2017 dengan Wali Kota Tebingtinggi, di aula Pemko Tebingtinggi, Senin (11/9/2017 ), pukul 10.00 WIB.

Tebingtinggi, hetanews.com - Waka Polres Tebingtinggi, Kompol A Sinurat, mengikuti pertemuan dan wawancara Sespimmen Polri Dikreg ke 59 tahun 2017 dengan Wali Kota, Umar Zunaidi Hasibuan di aula Pemko Tebingtinggi, Senin (11/9/2017 ) sekira pukul 10.00 WIB.

Kegiatan itu dipimpin oleh Wali Kota Tebingtinggi, Umar Hasibuan, Ketua tombongan Sespimmen Polri, Kombes Pol Raden Jhonni Djumaha dan Waka Polres Tebingtinggi, Kompol A Sinurat.

Bahkan, kegiatan itu dihadiri oleh Wakil Wali Kota, Oki Doni Siregar, Sekdako, Johan Samose, Kabag Sumda, Kasat Intelkam, SKPD Pemko Tebingtinggi dan Camat.

Rombongan peserta KKL Sespimmen Polri Dikreg ke 57 Tahun 2017 yaitu Ferdiansyah, Mokhammad Lutfi, Kariawan Barus, Deddy Nata, Ardiyanto, Yuli Kurnianto, Deny Rendra Laksmana, Ronny Nicolas Sidabutar, Riki Iswoyo, Bagus Setiyawan, Hery Indra Cahyono, Era Johny Kurniawan, Tony Pantano, Fernando, Sri Pangestuti, Ivonee dan Eka Jumantin.

Selanjutnya, rombongan menuju ruang Aula Polres Tebingtinggi, di Jalan Pahlawan untuk melanjutkan acara dengan jajaran Polres Tebingtinggi.

Penulis: tim. Editor: gun.