HETANEWS.COM

Dengar Bisikan Halus, Anak Bunuh Ibu Kandung di Sergai

Pelaku pembunuhan diamakan di Polsek Bandar Khalipah.

Tebingtinggi, hetanews.com - Akhirnya pihak Polsek Bandar Khalipah Polres Tebingtinggi berhasil menangkap pelaku pembunuhan terhadap seorang wanita di Dusun II Desa Gelak Sei Serimah, Kecamatan Bandar Khalifah, Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), Senin (28/8/2017) sekira pukul 11.00 WIB.

Baca: Mayat Mrs X Korban Pembunuhan Dibuang ke Sungai Padang

Ternyata, pelaku pembunuhan terhadap wanita tua bernama Sopi Br Parhusip (50) itu adalah putra kandungnya sendiri Sangkot Manurung (37) warga Tapian Nauli Dusun Lumban Julu Desa Juhar, Kecamatan Bandar Khalipah, Kabupaten Sergai.

Kapolsek Bandar Khalipah, AKP Sofian.

Menurut Kapolres Tebingtinggi, AKBP Ciceu melalui Kapolsek Bandar Khalipah, AKP Sofian, Selasa (29/8/2017), sesosok mayat perempuan ditemukan warga di pinggiran Sungai Padang Dusun II Desa Gelam Sei Serimah, Sergai diduga korban pembunuhan, Senin (28/8/2017).

Selanjutnya pihak Kepolisian melakukan penyelidikan dan akhirnya pelaku pembunuhan adalah anak kandung sendiri Sangkot Manurung. Disebut-sebut pelaku tidak waras (gila) dan tinggal dengan korban.

Jasad korban yang dibuang ke sungai.

"Pelaku membunuh ibunya dengan parang dari dapur dan membacok berulang-ulang. Saat itu, korban sedang tidur. Selanjutnya,korban  bersama tempat tidurnya dibuang ke Sungai Padang," sebut Kapolsek.

Pengakuan pelaku, ujar Sopian pembacokan itu dilakukan atas bisikan untuk membunuh korban. Dan pelaku sampai saat ini masih diperiksa.

Penulis: tim. Editor: aan.

Daftarkan diri Anda sebagai anggota Heta News untuk selalu mendapatkan buletin berita populer langsung di kotak surat elektronik Anda!

Berlangganan

Daftarkan diri Anda sebagai anggota Heta News untuk selalu mendapatkan buletin berita populer langsung di kotak surat elektronik Anda!

Berlangganan