Tarigan Angkat Parang di Lokasi Tabrakan Beruntun Jalan Medan

Siantar, hetanews.com - Kemacetan lalu lintas di lokasi kecelakaan beruntun, di Jalan Medan Km 7,5, Kelurahan Tambun Nabolon, Kecamatan Siantar Martoba, berujung kericuhan.
Saat kondisi jalanan macet, para pengendara harus pelan-pelan, sehingga terjadi senggolan kecil antara mobil Suzuki APV warna silver nomor polisi (nopol) BK 1551 WJ dengan mobil pick up bak terbuka nopol BK 9710 CH.
Seorang lelaki yang diketahui bermarga Tarigan, supir mobil Suzuki APV yang bamper depan mengalami kerusakan kecil, meminta pertanggung jawaban dari supir pick up tersebut.
Terjadi percecokan, di mana supir pick up tidak mau memberikan ganti rugi karena ia merasa mobilnya yang disenggol. Sementara itu, Tarigan tersulut emosi karena tak mendapat ganti rugi sehingga ia bertindak anarkis.
Tarigan mengambil sebilah parang dari mobilnya dan mengancam supir itu agar memberikan ganti rugi, seingga membuat kerumunan warga yang melihat kejadian laka lantas itu menjadi histeris.

Beberapa warga berteriak agar Tarigan, menurunkan senjata tajam itu. Ada juga yang berteriak agar seseorang berani untuk mengambil parang tersebut. "Ambil itu parangnya, ambil itu," teriak warga.
Tidak ada yang berani meredam amarah Tarigan. Tarigan mencoba mengejar sopir pick up yang lari. Akhirnya karena emosi diliputi kesal, ia menusuk dan mengoyakkan 2 buah ban depan mobil pickup tersebut.
"Kesal aku. Udah kuajak damai gak mau dia. Tadi dia itu belok maksa dari kiri diserempetnya mobilku sampai rusak. Kucucuk (tusuk) lah mobilnya biar gak pigi dia," ujar Tarigan usai diamankan petugas Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Siantar.
Akibat tindakan anarkisnya, Tarigan pun berurusan dengan pihak Kepolisian. Niat menjemput anaknya dari sekolah berujung ke kantor polisi.
"Yang bersangkutan sudah kita amankan. Ini barang buktinya (sebilah parang) juga sudah diamankan. Biar nanti dibawa saja ke kantor (polisi)," ucap petugas Kepolisian, S Haloho.
Komentar 0
Artikel Terkait
Populer Hari ini
- #1 Pak Kapolres, Masyarakat Mulai Curiga Ada Aliran Dana Dari Judi Gelper
- #2 Kejari Siantar Mulai Naikkan Status Sejumlah Lapdu Korupsi
- #3 Kisah Ari Wibowo dan Alasannya Pindah Agama di Usia 10 Tahun
- #4 Boeing 737 MAX Mendarat Darurat, TKW Asal Sumut Dibunuh di Malaysia
- #5 Suami-Istri Meninggal Kena Corona Selang 13 Hari, Cerita di Baliknya Bikin Haru
- #6 Mengapa China Menang Melawan India
- #7 Duterte Puji Keamanan Vaksin Sinovac: Belum Ada Laporan Kematian
- #8 Bayi 11 Bulan Korban SJ-182 Itu Terbang Bersama Ibu dan Kakaknya untuk Beri Kado kepada sang Ayah
- #9 Mendes PDTT Moratorium Pendaftaran Pendamping Desa
- #10 Tidak Benar Nina Wati Lakukan Pungli
pilkada sumut
KPU Tetapkan Asner Susanti Pemenang Pilkada Siantar - 1 month ago
Golput Menang di Pilkada Medan - 1 month ago
Muhajidin Nur Hasim Laporkan Intimidasi Ormas ke Bawaslu - 1 month ago