Tampil di HUT Kota Siantar, Kreasi Pemuda Siantar Pukau Penonton
Pesta Hiburan Rakyat dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Siantar ke 146, pada hari ketiga di Lapangan H Adam Malik, Kelurahan Proklamasi, Kecamatan Siantar Barat, Minggu (23/4/2017) malam, 'sedot' sekitar seribu masyarakat yang menyaksikan.
Dengan konsep pesta hiburan rakyat, hari pertama perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Siantar ke 146 tahun 2017, dihadiri ratusan warga yang diadakan di Lapangan H Adam Malik, Jumat (21/4/2017) malam.
Diduga tidak adanya transparansi di Pemko Siantar melalui Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD) yang merahasiakan besaran pajak (pendapatan) dari panitia penyelenggara 'Siantar Road Race 2017', kini membuat kecurigaan.
Ternyata, pelaksanaan event 'Siantar Road Race 2017' pada hari Minggu (16/4/2017) lalu, belum membayarkan pajak kepada Pemerintah Kota Siantar.
Panitia Siantar Road Race 2017 akhirnya memenuhi panggilan dari Pemko Siantar melalui Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD), Jumat pagi (21/4/2017).

Lainnya

2 Kali Kios Pedagang Pasar Horas Dibongkar Maling
bah,, perlu diselidiki ini..
Apakah Benar Pemekaran ‘Harga Mati’ bagi DPRD Simalungun ?
Pemekaran simalungun hanya bahan jualan dari para politisi di simalungun, untuk meraih simpati masyarakat simalungun bawah. Dari jaman zulkarnaen hingga si Jr. Saragih isu pemekaran hanya produk kecap mereka saja. Kita li...
Ribuan Peziarah Padati Makam Abdurrahman Siddiq Al Banjari
Luar biasa ramai pengunjung
Penyelenggara Pemilu Tidak Totalitas Dalam Laksanakan Tugas
kacau jadinya...

Lainnya

Ndo
Siantar